Закрытая тема
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 340

Тема: 78-я разговорня

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: 78-я разговорня

ulydi, да не это же
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
    marianna на пути к лучшему

Привет.У нас +40 на улицу не выйти днем.
    40л,грунт гранит,галька,морск.ракушки,раст.елоч
    ка фильтр,аэрация.1скалярия,1телескоп,2петушка

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

marianna,выходи ночью!!!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Шура, поззззззззздддддддддрррррррраааааааавляяяяяяяяяююю ююююю с рождением дочери , клааассс , хорошо что предупредиланасс , не пропадай расказывай как растете ,
    как назвали ?
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

5. Сказал Спасибо:

Шура (31.07.2010)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

dima, я уже где-то писала, что родилась у нас Дарья Дмитревна.
    Всем-всем приветы!
    А мы уже дома! Кааайф!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
    marianna на пути к лучшему

Юля я после семи часов только и выхожу.На жаре сознание теряю.
    40л,грунт гранит,галька,морск.ракушки,раст.елоч
    ка фильтр,аэрация.1скалярия,1телескоп,2петушка

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

а я на работе сплю сейчас как хомяк, там озеро рядом и часам к двум пошла прохлада, окна открыты и таааак приятно

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Шура, быстро ты "отстрелялась" молодец , как себя чувствуешь ?
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

dima, у нас в роддоме долго не держат. Всего двое суток. И это хорошо. И за двое суток в больнице начинаешь с ума сходить.
    Как я соскучилась по дому!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ура! а у меня наконец то внешник!!! сегодня весь вечер провозились, устанавливая...Уф!!! слили водичку, перетянули аквас на другой стол, в подставке выпилили отверстие под шланги, кстати шланги в миникани не айс..., жесткие, трудно устанавливать. Ну наконец то я не буду мыть губку каждую неделю!!! Кстати работает миникани оооочень тихо, и запускается сразу, только пихнешь в розетку и все готово. Во входное отверстие засунула кусок от мочалки, иначе все мои креветосы плавно переедут в канистру, сижу вот наслаждаюсь жизнью

Добавлено через 2 минуты
    Шура,как это двое суток??? И все???Я неделю лежала, правда это было 20 лет назад, а что, везде сейчас так?

Закрытая тема
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: