Закрытая тема
Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 375

Тема: 77-я разговорня.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: 77-я разговорня.

Цитата Сообщение от MerMaid Посмотреть сообщение
    а я свежего мяса( Не понимаю как продавцы на рынке весь день мясом торгуют, мне 1 минуты там хватает
    Я вот тоже если иду через мясной павильон на рынке, то только задерживая дыхание. И когда разделываю- стараюсь поскорее и не дыша...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Всем привет!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

трям форум

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Приветики, приветики, приветики!!! У нас завтра обещают не больше 25 градусов, как думаете - враки? Уже ни во что хорошее не верится!!! Кошки по квартире валяются весь день блинами, только к вечеру кое как поднимаются

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

iriska.66, а моему коту хоть бы что целый день бегает!!!

Инфо

ZOLTAR, и не говори моя носиттся как ужаленная

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

ien,куда ужаленная?

Инфо

ulydi, под хвост......а может и еще куда нормальные кошки по 16 часов должны спать а моя все время носится тула сюда

Инфо

ien, " тула сюда"
    (я сам не оч дружу с клавой но прикольно)

Закрытая тема
Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: