ulydi, зелени действительно много,но там есть пару кустиков бордового цвета и штук 7 красных пецилий,они разбавляют зелень,просто я плохой фотограф и не умею редактировать фотки в фотошопе.
ulydi, зелени действительно много,но там есть пару кустиков бордового цвета и штук 7 красных пецилий,они разбавляют зелень,просто я плохой фотограф и не умею редактировать фотки в фотошопе.
а не надо редактировать.а нельзя ли добавить лампу с каким нибудь красным или синим спектром?
У меня стоит в крышке 4 энергосберегайки и чтобы добавить лампу надо переделывать крышку,а её не переделаеш![]()
Sveta,может еще дело в том что у них бывает какоето теплое и холодное свечение. а вообще я не знаю почти ничего про лампы. а кстати,переделать можно ВСЕ
Крышка стеклянная,сделана под заказ и там так надёжно всё приделано что мастер сказал - навека,если не разбить_
ааааааааааааааааа
Sveta,банка супер этакие джунгли за стеклом.....................а касаемо света я с юлей не соглашусьтравка растет знать ей достаточно.....................много зеленого???????????????дак травка то..................плюс вроде есть и красные и бордовые растючки так что зачет акве
ien,полюбому зачет! но мое личное мнение что зеленовато...
А мне наоборот нравиться что много зелени.Очень красиво.
40л,грунт гранит,галька,морск.ракушки,раст.елоч
ка фильтр,аэрация.1скалярия,1телескоп,2петушка
Sveta (29.07.2010)
Сейчас в акве небольшой бардак,наяс хаотично плавает,но это для мальков.