ien,вялый огурчик...........
ien,вялый огурчик...........
ulydi,на данный момент чуточку подвял)))))))))))))))))))
ланенько надо идти работать))))))))))))))))))
ulydi, хи-хи-хи! класс!!!!!!
ulydi, я уже видела! Но после учебы в моем классе меня ничем не проймешь))) Скажи, а много у тебя еще таких веселых фоток?
ien, а так мало спать очень вредно! Я вот вообще если меньше 11 часов посплю, то пол дня сонная ходить буду! Меня сегодня в 9 разбудили, свалившееся дерево распиливать стали пока кто-нибудь не заметил и за не исполнение своих обязанностей по тыкве не настучал, так я их поубивать хотела! Мама недавно в орущих кошек бутылкой кидалась, я вот тоже рабочих запулять чем-нить хотела! Жаль, что столько бутылок дома небыло((
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid,ну есть там еще
MerMaid, думаешь, они как кошки разбежались бы?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,а как тебе фотки?
ulydi, у тебя, кстати, подпись как у dracc
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!