Жаль, у меня нет фоток с КВН-а...
Жаль, у меня нет фоток с КВН-а...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
спокойной ночи всем! пишите! завтра утром(точнее днем) прочитаю
всем покойной и вдачи
И я спатки- начало третьего как-никак, пора уже...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Вот вы тут понастрочили!
Вы когда нибудь спите?![]()
Vikari,спим............................а вы уважаемый еще 7 утра нет а уже на форуме...........поди жаворонок вы а мы по ходу совы...............))))
ien,
Ну это у вас еще нет 7.00, а у нас в Сибири уже было 9.00 начало десятого.
Так что, не такой я уж и жаворонок!
Vikari,представляю во сколько мы тогда болтать перестали по вашему времени)))))))))))))))
Как не посмотришь, вы тут всю ночь болтаете! Когда спите-то? А я тоже сова, мама уже подумывает о том, что меня Соней назвать надо было)) У нас вчера от жары дерево за домом упало, если бы деревце на 2 метра побольше было бы, то прямо на дом упало бы!
Кстати, о смешных случаях! У меня одноклассник на свадьбу своей мамы Веркой сердючкой наряжался, а в 5 классе на 8 марта мы мальчишек красили, помадой, тенями. А Новогодняя дискотека в школе вообще не для слабонервных! Отметили конечно хорошо, но, кажется, именно после нас весеннюю дискотеку устраивать не стали)) Мы там всю школу жидким снегом в балончике облепили)) Потом в 15 градусный мороз одного одноклассника на улицу через пожарную дверь вытолкнули
. Наш 8"А" класс был самым живучим:за 2 часа дискотеки мы ни на секунду ни сели. А одна моя подруга с фотиком бегала, все фоткала) А потом по снегу в сапогах на 8см. каблуке домой переться!
![]()
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid,а я вот только что проснулась! если хочешь поржать то смотри прошлые страницы с фотками.