Ну вероятно воду слить в пластиковую емкость литров на 30-40, туда же рыб и аэратор на батарейках. А в аквариуме оставить столько воды, чтобы растения не пропали. так и переезжать . На новом месте останется только поправить посадки и выпустить рыб.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
ну в 70 литрах при переезде проблем по моему быть не должно никаких, не 500 все таки...
все равно муторно.....а растений много? их же наверно надо тоже вытащить? не потащишь же банку с водой...перезапуск получается однако...
uzbekron, как правильно заметили
рыб конечно надо вынуть в отдельную емкость, и слить воду до покрытия растений даже ничего что они будут лежать, акву замотать стрейчем хорошенько приделать ручки из того же стрейча можно, воду слившую можно сохранить а можно и не тащить, после переезда добавить воды можно не до краев ,наливать постепенно, воду от рыб процедить и тоже в акву и баланс востановится мгновенно, в грунте все сохраниться, я свой 70 так и перетаскивала ничего страшного
Аквадомик стал для меня родным
Cпасибо большое. думаю перелить с процеживанием всю воду из аквы в банки по 20 литров а рыб перевезти в ведерке. Сама поездка не долгая около 20 минут а на месте включть подачу воздуха. Растения все исскуственные так, что с ними проблем не будет. А потом в акву с грунтом залью фильтрат и думаю все будет ОК![]()
Лучше сразу больше......
uzbekron, Правильно, 20м рыбы потерпят если нет растений вообще просто
Аквадомик стал для меня родным
Уф, на конеч таки перевез своих рыбок!!! Правда мути поднял в акве и перепугал живность, но думаю обойдется![]()
Лучше сразу больше......
uzbekron, всё будет ok!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!