ien,что ты там такого фотогрофировал что не пропустят?![]()
ien,что ты там такого фотогрофировал что не пропустят?![]()
ulydi, себя ......но такого че стыдно.........................да и не стоит онон того
ien,мммммммммда..........
а когда у тебя появился первый аквариум?
ulydi, мне вроде было около 6........................или 7............................тогда ..........мне грустно было
ien,у меня тоже гдето столько же
а почему тебе было грустно?
УУУ, я смотрю Юленька наша с Анатоликом хорошо сговорились![]()
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,ага. а как тебе мои фотки. посмотри на пришлых 3 страницах(должно быть 3 штуки)
ulydi, конечно видела! И переписку вашу с Толиком подглядела! Фотки класс, особенно там где с усами. У нас, когда КВН в школе проводили, парню апельсины пытались засунуть в лифчик. Он Бритни Спирс был. Но апельсины были очень крупные и выпадали. В конце концов шарики воздушные запихали.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,а мы все предусмотрели . полотенца запхнули плотно и привязали резиночкой но во время танца "имплантанты" чуть чуть сдвинулись. мы были шейх Саид и мой немой принцесса