Закрытая тема
Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 375

Тема: 77-я разговорня.

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: 77-я разговорня.

ien,что ты там такого фотогрофировал что не пропустят?

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

ulydi, себя ......но такого че стыдно.........................да и не стоит онон того

люблю шоколад
    Инфо
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

ien,мммммммммда..........
    а когда у тебя появился первый аквариум?

Инфо

ulydi, мне вроде было около 6........................или 7............................тогда ..........мне грустно было

люблю шоколад
    Инфо

ien,у меня тоже гдето столько же
    а почему тебе было грустно?

Инфо

ulydi,

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

УУУ, я смотрю Юленька наша с Анатоликом хорошо сговорились
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

люблю шоколад
    Инфо

Шура,ага. а как тебе мои фотки. посмотри на пришлых 3 страницах(должно быть 3 штуки)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

ulydi, конечно видела! И переписку вашу с Толиком подглядела! Фотки класс, особенно там где с усами. У нас, когда КВН в школе проводили, парню апельсины пытались засунуть в лифчик. Он Бритни Спирс был. Но апельсины были очень крупные и выпадали. В конце концов шарики воздушные запихали.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

люблю шоколад
    Инфо

Шура,а мы все предусмотрели . полотенца запхнули плотно и привязали резиночкой но во время танца "имплантанты" чуть чуть сдвинулись. мы были шейх Саид и мой немой принцесса

Закрытая тема
Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: