ulydi, я имела в виду, что тучка шла с одной стороны в другую, смотришь на небо, а там что-то вроде ковровой дорожки через все небо![]()
ulydi, я имела в виду, что тучка шла с одной стороны в другую, смотришь на небо, а там что-то вроде ковровой дорожки через все небо![]()
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
ulydi, прально-прально!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
а в принципе если заниматься каким либо боевым иискуством или чем то типа того то хоть как то сможешь себя защитить. как я уже писала от офигевших однокласников могу защититься.у нас половина мальчиков уроды озабоченные
ulydi, знаешь, не только у тебя. У нас есть такие в классе. А мне боевыми искуствами заниматься и не надо)) У меня и так рука тяжелая, если вдарю...обычно этого вполне хватает)))
MerMaid,рука у меня тоже тяжелая. если учительница видит что у моего одноклассника красная щека или еще что то то всегда знают кто это сделал но мне за это ничего не будет так как слава о наших мальчиках по всей школе прошла. они уже всех облапали (меня только один раз и ему хватило. меня больше никто особо не трогает)
ulydi, меня особо тоже не трогают. У меня не только рука тяжелая, у меня еще и ноги длинные. Если, что , то на месте прибью!
MerMaid,ну как ты понимаешь с моим ростом у меня ноги тоже не короткие
ulydi,
MerMaid, всегда и везде, во всех школах и классах есть мальчики и в силу возрастных особенностей
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
раньше мальчики за косички дергали но сейчас в следствие их отсутствия они начинают распускать руки.
ulydi, тогды чтоб не приставали нужно всего лишь отростить косички
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.