neco, повезло же тебе.
Всем привет!
neco, повезло же тебе.
Всем привет!
ulydi, сделала темку в соответствующем разделе.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, я не могу утверждать что там все на 100 процентов точно но я проверяла на своих аквах вычислением обыема. он говорил точно. с грунтом может быть небольшая погрешность так как у каждого разная фракция и плотность.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
всем добер вечер
ну вот хоть один человек написал а то на форуме столько людей и никто не пишет!
ulydi, дык ток приехал был в парикмахерской на башне шухер наводил
ien,ты шухер убирал!
ulydi, нет наводил................правда девченка малех престаралась чуть короче постригла и у них небыло спец машинки чтобы сбоку рисунок выбрить через месяцок пойду как раз волос отрастет как надо и тогда полностью буду доволен...........в итоге на голове легкий эрокез ток по утрам над укладыватся не забывать![]()
ien,сфотографируйся пожалста если тебе не сложно. интересно посмотреть на тебя и твой ирокез. а я к 1 сентября пойду в парикмахерскую и немного поменяю иммидж и заодно сфотографируюсь на паспорт!главное чтоб там фотка норм была а то не хочется до 20 лет ходить с какими нибудь прищуренными глазами.