Все Шурик отлично!
Сегодня вернулся с Алтая. Неделю отдыха вырвал для себя на раз-два!
Все Шурик отлично!
Сегодня вернулся с Алтая. Неделю отдыха вырвал для себя на раз-два!
Классно! А где фоты?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
привет всем! у нас не жарко но душновато!
критическая ситуация. компот кончатся! жду гуманитарной помощи!
сегодня утром произошел Теракт на Баксанской ГЭС.
ulydi, что за теракт?![]()
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid,какието ДЕБИЛЫ пробрались на ГЭС убив охранников и заминировали там 2 чего то что производит энергию
Всем привет! А вот меня сегодня торкнуло с утра. Вырвала все растения с 100л. аквы,половину в магазин ,а половину посадила снова. Ещё выловила всех анцев(один шпион остался) отнесу в магазин,надоели они мне,все растения в дырах.
Sveta, мож ты чего "хорошего" накурилась накануне? А то и правда пропёрло тебя... Чего стоит только вылавливание анциков...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
да! поймать их сложно. особенно когда мног растений!(ответьте пожалста в моей теме)
усем привет!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, и тебя туда же.