да тут одни ж/д!!!!!!!!!!!!!!!!
да тут одни ж/д!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
iriska.66, а что за электровозы то , переменники до 29000В а постоянники 3 кВ чот не слыхал чтоб были на 10000В
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima,завтра у ребят на смене спрошу что за электровозы, ты имеешь ввиду модель? а так мы только ток им даем
Ребята всем привет.
40л,грунт гранит,галька,морск.ракушки,раст.елоч
ка фильтр,аэрация.1скалярия,1телескоп,2петушка
Всем здрасти! Вчера опять в деревне отдохнула прекрасно! Т.к. в воскресенье у дяди день рождение мы уже купили ему подарок(один на двоих-ему и тете моей, у нее тоже днюшка очень скоро), а сегодня мама им еще десерт купила вместо тортика. Такой красивый и вкусный наверное...меня теперь к холодильнику подпускать нельзя, я его скушать хочу. Я и так сладкое давольно давно не ела, 2 дня если быть точным.![]()
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid, сладкоежка?
А у нас ночью гроза была... И такой дождь, такой дождь, что утром земля оказалась едва смоченной. Ни одной, даже самой маленькой, лужи.
Добавлено через 18 секунд
Да, всем-всем драстиии!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, еще как!
Вот, где-то дождь, в Москве вообще ураганный ветер с градом, а у нас ничего((
MerMaid, так радуйтесь, что у вас никаких ураганов!
Vikari, Юра! Как дела?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, да я радуюсь, просто дождик нужен!