А где это так?
Дааа, круто! А мне каким-то образом дозвонилась наша семейная врач, хотя у нас телефон отключен за неуплату...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ОГО!Передние колеса по одной колее,а задние по другой?Или его так развернуло поперек?
аквариум40л(1 скалярия,1 данио розовых)
Этот (или похожий) сюжет в новостях видел. Вот только город точно не помню, помню что областной какой-то
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Аквариумы супер !!!![]()
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Кстати, когда будем делать Разговорню номер два?
за неделю 24 страницы наболтали, потом сложно будет что-либо найти![]()
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"