всем прива у меня только сегодня вода до 29 поднялась млин придется и мне что то решать с температурой а так была 27 .....................жара доконает
всем прива у меня только сегодня вода до 29 поднялась млин придется и мне что то решать с температурой а так была 27 .....................жара доконает
ien, Салют!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, Серег совсем не поздно , давай устройство своей штуковины в тему СО2
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, хорошо тогда там и по трещим опишу наблюдения их много
всем доброй ночи пошел я в царство морфея................всем удачи![]()
Всем-всем приветы! А у моего мужа вчера был ДР!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет! Я сегодня как выжатый лимонВсю ночь плохо спала, а утром еще с мамой в больницу ездила, что бы кровь из вены сдать. Чуть было там в обморок не упала. Я ведь вид крови не переношу, плюс еще взяли давольно много. До сих пор плохо понимаю как я домой доехала... голова кружилась страшно.
Шура, поздравляю вашего мужа![]()
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Усем привет!
MerMaid, пожалуйста, ко мне на "ты", ладно? Мушш мой тоже вида крови не переносит. Пару месяцев назад еле затащила его кровь сдавать из вены.
Добавлено через 16 секунд
ZOLTAR, привет-привет!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А у меня супруга сегодня на работе DVD выиграла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!