Закрытая тема
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 353

Тема: Разговорня №76.

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Разговорня №76.

а у нас не жарко хотя юг страны))))))) температура держится стабильно до 35(и то в полдень) уже пару недель но вот сейчас ливень собирается что очень хорошо а сутра мы с другом шли домой и вдруг начался СЛЕПОЙ ЛИВЕНЬ НА ПОЛ МИНУТЫ! было очень гадко и душно + запах мокрого асфальта.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Всем привет!!! Дима где фотка???
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

ulydi, а я сейчас прогноз почитала и ужаснулась-на следующей недели 40-42 передают! Может быть хоть в эти выходные погода будет нормальная, хотя бы 30-33. А то мы на шашлыки собрались, у дяди день рождение. Если будет очень жарко, то я пожалуй все шашлыки просижу в машине с климат-контролем))) А в следующую среду мама хотела на Сурское море съездить. Пожалуй в машине без кондиционера это просто невозможно.
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

ZOLTAR, совсем вылетело из головы
    вот блок для галогенных ламп феррон
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

iriska.66, мы привычные. У нас и пожарче бывает. Вообще, в этом году очень много дождей, так что жара пока не успела сильно надоесть.

Добавлено через 12 минут
    Хха! Собака моя дрыхнет и так ржачно языком шевелит! У неё нижняя челюсть далеко за верхнюю выпирает, поэтому язык постоянно виден, а когда она спит, он ещё и торчит немного...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

люблю шоколад
    Инфо
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

MerMaid,а где это ваше море? большое?
    Шура,как мне жалко рыбиных рыб(извини за тофтологию)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! У нас жара спадает, уже 24, стало легче, съездили в Финляндию, погуляли покупались в чистом озере, там куча мальков плавает разных рамеров, вообщем красота

ulydi,
    Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Всем салют!!! Кто знает через какое время после подачи СО2 в акву растения начинают пузыриться?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

люблю шоколад
    Инфо

Ика,ну рыбок ведь жалко!(ну в принципе если очень постараться то может пару рыбок остануться в живых а лучше их пойти и поменять или отдать в обмен на фильтр и растения)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ulydi, это нам понятно, а тут другой вариант, многие с этого начинают, и не все потом продолжают свое увлечение, без труда не вынешь и рыбку из пруда
    Аквадомик стал для меня родным

Закрытая тема
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: