ulydi, конечно можно. За ваши активы любой каприз. Пиво берем соки воды берем...
Sveta, Мужу чего отправить?
ulydi, конечно можно. За ваши активы любой каприз. Пиво берем соки воды берем...
Sveta, Мужу чего отправить?
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
kdx, мужу пиво и побольше![]()
ien, Во другое дело... Чтоб так всегда було. И вертолет обратно отправьте... Летчиков не спаивать
kdx, договорились пилотов не спаивать................я им на дорожку нашего брянского пару кегей дам......че б лететь веселее було
Sveta, Ну вот другое дело. Отправил... С Вас денег не возьму.. Лукашенко расчитается.. Он нам должен
Добавлено через 2 минуты
ien, Э батенька так не пойдет.. Они потом с Ваших лесов не выберуться
kdx, тоды я им проводника выдам если шо доведет а вертолет на эвакуаторе отправим)))))))))))))
kdx, ну вот и ладненько![]()
ien, добро... отправляй... продадим если че здесь на форуме... пиво берем раков берем соки воды лимонад.. ваш любимый фрут энд нат берем..
Добавлено через 2 минуты
Sveta, Добро уважаемая.. супругу прювет.. Пиво холодное пиво....
Опять пьете????
А я раков хочу! Сто лет их не ела! Обажаю. У меня раньше папа их ловил, а я их чуть ли не все елаА как думаете-раков после 2-ух мороженных можно
? Или все таки мне голодать?
А у нас сегодня вообще 45 передают, кто-то моей бабушке сказал, какая-то ее подруга!!! Че делать? У нас везде рекламы турбо солярия...зачем сейчас солярий? У нас на улице как солярий, только бесплатный![]()
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid, Больше не будем о главнокомандующий... А раков отошлем... и пиво бабушке передай обязательно ато мало ли 45 баба ягодка опять..