Закрытая тема
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 353

Тема: Разговорня №76.

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Разговорня №76.

я сейчас нашла кишинев и в общем Шура,вашу страну! как говорит мне интернет все таки время отстает на один час!

Инфо
    Поблагодарили 156 раз(а) в 112 сообщениях
    kdx - весьма и весьма положительная личность kdx - весьма и весьма положительная личность

ulydi, Солнышко аимсори за батеньку, ну тоды солнышко
    Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить

люблю шоколад
    Инфо
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

kdx,согласна!

Инфо
    kdx - весьма и весьма положительная личность kdx - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от ulydi Посмотреть сообщение
    я сейчас нашла кишинев и в общем Шура,вашу страну! как говорит мне интернет все таки время отстает на один час!
    Ну вот опять уговорила солнышко. Пиво берем соки воды берем... раки красные есть, печенюги разные

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

kdx, ай-яй-яй! Не знать таких вещей! Стыдно, батенька! По географии, конечно 10 баллов, а вот по поводу времени- двойка! В советские времена, не помню в связи с чем, но в Москве время дважды переводилось на летнее, поэтому разница у нас ровно час. То есть в Москве время от часового отличается на два часа в летний период.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Шура, Прювет мать. Эт же я специально, что бы пиво соки воды продать. Пиво берем соки воды берем... И зато Юленька хоть Кишинев нашла

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

И даже не только в Москве... Вот что говорит Вика:
    Россия

В России летнее время впервые было введено декретом Временного правительства от 1 июля 1917 года. В 1931 году возврат к «зимнему времени» был отменён, и СССР стал жить по «декретному времени» (бывшему летнему), со сдвигом на 1 час, но без ежегодного перевода стрелок. Вновь перевод стрелок был возобновлён с 1 апреля 1981 г. Постановлением Совета министров СССР.[14], но уже относительно декретного времени, так что общий сдвиг летнего времени в России достиг 2 часов.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Какой ужас ведь!!! Пиво соки воды ... пиво берем.. соки воды лимонады берем... Не стесняемся деньги несем пиво берем

люблю шоколад
    Инфо

Шура,короче в СССРе что то намудрули что и сейчас не очень понятно!хорошо что я не родилась в то время когда за колбасой очередь достигала километра

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

ulydi, дык и мороженое за 16 коппеек поди не пробовала..............kdx мне парочку пива будте добры

Закрытая тема
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: