я сейчас нашла кишинев и в общем Шура,вашу страну! как говорит мне интернет все таки время отстает на один час!
я сейчас нашла кишинев и в общем Шура,вашу страну! как говорит мне интернет все таки время отстает на один час!
ulydi, Солнышко аимсори за батеньку, ну тоды солнышко
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
kdx,согласна!
kdx, ай-яй-яй! Не знать таких вещей! Стыдно, батенька! По географии, конечно 10 баллов, а вот по поводу времени- двойка! В советские времена, не помню в связи с чем, но в Москве время дважды переводилось на летнее, поэтому разница у нас ровно час. То есть в Москве время от часового отличается на два часа в летний период.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Прювет мать. Эт же я специально, что бы пиво соки воды продать. Пиво берем соки воды берем... И зато Юленька хоть Кишинев нашла
И даже не только в Москве... Вот что говорит Вика:
Россия
В России летнее время впервые было введено декретом Временного правительства от 1 июля 1917 года. В 1931 году возврат к «зимнему времени» был отменён, и СССР стал жить по «декретному времени» (бывшему летнему), со сдвигом на 1 час, но без ежегодного перевода стрелок. Вновь перевод стрелок был возобновлён с 1 апреля 1981 г. Постановлением Совета министров СССР.[14], но уже относительно декретного времени, так что общий сдвиг летнего времени в России достиг 2 часов.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Какой ужас ведь!!! Пиво соки воды ... пиво берем.. соки воды лимонады берем... Не стесняемся деньги несем пиво берем
Шура,короче в СССРе что то намудрули что и сейчас не очень понятно!хорошо что я не родилась в то время когда за колбасой очередь достигала километра
![]()
ulydi, дык и мороженое за 16 коппеек поди не пробовала..............kdx мне парочку пива будте добры![]()