+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Петушок мечется

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    polivit на пути к лучшему

По умолчанию Re: Петушок мечется

Посоветуйте, что делать. Петушок несколько дней стал спать на боку и вял.Сначала думала от жары, но потом прочила, что скорее всего заболел и его надо лечить антибиотиками. Аквариум 9л. рыбке почти год. Корм сухой-хлопья. Раньше я его лечила антиб-ми, выздоравливал( у него тогда глаза распухали). А теперь что-то новое(((

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сколько раз делаете подмены воды в неделю
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

1 раз в две недели.я когда сифоню и добавляю,боюсь, что у него опять пучеглазие начнется.у него 2а раза так было

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

polivit, Вам надо как минимум два раза в неделю делать сифонку с подменой, чистая вода залог здоровья , подмены хотя бы по 15%
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

я поняла. а кормить достаточно только хлопьями, как мне сказали в магазине? и надо ли как нить лечить от непонятного зависания на боку? и вообще он худой какой-то и с бордовыми пятнами стал(сам фиолетовый)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: