iriska.66, жёстко... И быстро эта махина ездит?
iriska.66, жёстко... И быстро эта махина ездит?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ну насчет быстроты не скажу, на трассу то их не выпускают, она в карьере грузы перевозит, но вот как я видела стоя на остановке с работы где то приблизительно 30-40 км в час
для такой махины хорошо
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,прикольные птахи![]()
iriska.66, кошмар какой!!!
юлия13, а у тебя рост какой?
Я вот вчера позно вечером из деревни приехала! Там красота:опилки от досок, везде песок, ступеньки у крыльца той гляди отвалятся, соседская собачка Лордик, которая ставит на тебя лапки... Еще туда хочу
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid, хорошо отдохнула? Не заставляли прополку на огороде делать?
Усем привет!!!!! Вот и я вернулся! Был в Тульской обл. отдыхали супер ,а рыбалка какая!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Привет! А я со вчерашнего вечера,до сегодняшнего утра брата в армию проважала !
Sveta, Голова болит? )))
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)