+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Фонарик еле плавает

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    prox на пути к лучшему

По умолчанию Re: Фонарик еле плавает

Рыбешка плавает, но слабо.
    Иногда бывает начинает носиться, но потом опускается.
    В основном лежит на боку

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

prox, вы прочитали про аммиачное отравление, про подмены с сифонкой грунта, и все же опишите ваш аквариум население объем есть ли живые растения ,ну как положено, тогда вам наверняка помогут разобраться с вашими проблемами
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    prox на пути к лучшему

Ика,спасибо за помощь.
    Но...Фонарик минут 20 назад умер
    Про отравление и про подмену читала.
    Аквариум у меня маленький (всего 25 л), дело в том, что завела его год назад и казалось что такого объема хватит. Население: 5 данио, 5 неонов, 2 пецилии, сом-анцитрус и штук 30 ампулярий (они маленькие). Растения живые есть, название забыла, они иголочкой такие, по верху плавают которые. Я их прижала к дну. Из оформления там 2 коряжки крупненькие и 2 ракушки.

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

prox, а фильтр есть, и сифонишь ли грунт у тебя много ампулярий а они много какают, и рыб у тебя для 25 многовато, без сифонки не обойтись, и не мой больше все целиком а только с сифонкой и эллементы декора можно вытащить промыть, а в грунте живут полезные бактерии которые поддерживают биобалланс в акве, фонарик твой погиб от неправильного содержания, ослаб иммунитет и все, что бы не потерять остальных читай форум и спрашивай что непонятно ,здесь помогут

Инфо
    prox на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    а фильтр есть
    есть, конечно

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    и сифонишь ли грунт
    эмм, нет, такого не делала..
    просто мыла акву и всё

Инфо

prox, это большая ошибка, купи сифон, он стоит не дорого, самый маленький бери , с помощью сифона собирают со дна грязь и органические отложения, что то уничтожается бактериями но когда всего слишком много рыбки трвятся собственными каками, не думай что ампулярии все это едят, нет, а мытье аквы это перезапуск ты все время уничтожаешь биобаланс, если уж есть желание содержать рыбок то делай это правильно, поэтому еще раз говорю читай всю информацию и задавай вопросы

Добавлено через 17 минут
    Фильтр есть уже хорошо

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: