+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как переехать без потерь?

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    uzbekron на пути к лучшему

По умолчанию Как переехать без потерь?

Помогите советом. Переезд !!! Аква на 70 литров, живут 2 попугая и еще одна крупная циклида. Как переехать без особых проблем?

Добавлено через 8 минут
    Лучше сразу больше......

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Как переехать без потерь?

Ну вероятно воду слить в пластиковую емкость литров на 30-40, туда же рыб и аэратор на батарейках. А в аквариуме оставить столько воды, чтобы растения не пропали. так и переезжать . На новом месте останется только поправить посадки и выпустить рыб.
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

Инфо
    Поблагодарили 36 раз(а) в 35 сообщениях
    Wulfor на пути к лучшему

ну в 70 литрах при переезде проблем по моему быть не должно никаких, не 500 все таки...

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

все равно муторно.....а растений много? их же наверно надо тоже вытащить? не потащишь же банку с водой...перезапуск получается однако...

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

uzbekron, как правильно заметили
    Цитата Сообщение от Wulfor Посмотреть сообщение
    ну в 70 литрах при переезде проблем по моему быть не должно никаких, не 500 все таки...
    рыб конечно надо вынуть в отдельную емкость, и слить воду до покрытия растений даже ничего что они будут лежать, акву замотать стрейчем хорошенько приделать ручки из того же стрейча можно, воду слившую можно сохранить а можно и не тащить, после переезда добавить воды можно не до краев ,наливать постепенно, воду от рыб процедить и тоже в акву и баланс востановится мгновенно, в грунте все сохраниться, я свой 70 так и перетаскивала ничего страшного
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Cпасибо большое. думаю перелить с процеживанием всю воду из аквы в банки по 20 литров а рыб перевезти в ведерке. Сама поездка не долгая около 20 минут а на месте включть подачу воздуха. Растения все исскуственные так, что с ними проблем не будет. А потом в акву с грунтом залью фильтрат и думаю все будет ОК
    Лучше сразу больше......

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

uzbekron, Правильно, 20м рыбы потерпят если нет растений вообще просто
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Уф, на конеч таки перевез своих рыбок!!! Правда мути поднял в акве и перепугал живность, но думаю обойдется
    Лучше сразу больше......

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

uzbekron, всё будет ok!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: