MerMaid, это как раз самый лучший вариант- одна лампа розоватая, другая голубоватая. Водоросли не растут, растения рады. У меня так же.
MerMaid, это как раз самый лучший вариант- одна лампа розоватая, другая голубоватая. Водоросли не растут, растения рады. У меня так же.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
MerMaid (28.06.2010)
Шура, спасибо! Значит первый раз в жизни продавец оказался прав)) А с водорослями у меня действительно получше! Надо только немного подлечить водичку и все, можно покупать новые растения!
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid,растения надо покупать, они и водичку сами почистят и водорослям не дадут житья
iriska.66, или их сами водоросли и убьют(( Лучше чуть попозже.
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
да нет, не думаю, растения как раз и заводят чтобы водорослям питания не хватало
Эта тема уже была, там писалось, что бурые водоросли частые гости запускаемых аквариумов и недостаток света присутсвует , водоросли (бурые) можно лечить , можно нет -сами уйдут когда аква запустится и соотвественно добавить свет.