Нда, с нашими нынешними молдаванскими властями ожидать можно чего угодно. Лет 10 назад помню внучка соседки служила где-то, но не помню где. Помню, была в полном восторге...
Нда, с нашими нынешними молдаванскими властями ожидать можно чего угодно. Лет 10 назад помню внучка соседки служила где-то, но не помню где. Помню, была в полном восторге...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, это как так?! Выносливая внучка попалась)))
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid, не обязательно выносливая в армии очень много женщин но они там добравольно![]()
Шура, а ты когда он позвонит возьми вместо привет скажи я тя люблю..........и все ни какого плохого настроя
Добавлено через 4 минуты
Дмитрий13, нет не у меня у друга ..................знач прихожу в гости дверь открыта (частный дом) друг спит ................ну я минут десять посидел (не любит он когда его будят) вдруг резкий хлопок и звук падающей крышки ... малый подрывается с криком "мля борщ" ))))))))))))))00 и на кухню ......а там картина борщ на потолке и стенках блин до сих пор вспоминаю катаюсь по полу...................вот чего кастрюля сдетонировала неизвестно может огонь на всю.........................но смотреть на это без смеха не получилось
ien, просто новости плохие, поэтому и настроение падает. То есть это я ждала плохих новостей, а оказалось всё намного хуже! И наверно от этого настроение осталось нормальным. Только паника откуда-то из глубин сознания пытается вырваться...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
мда уж...................ты тогда держись траблы по жизни всегда случаются и всегда проходят...........................это ж закон жизни лишь близкие были живы и здоровы
Да, всё пройдёт, и это тоже. Но ситуация прескверная вышла. Надеюсь, всё-таки всё решится к концу недели, тогда всё будет ok. Правда динамика развития событий не оч хорошая.
Шура, держись мы с тобой
ien, я стараюсь. Самое плохое-то, что я не могу ничего сделать. Только переживать могу, чем и занимаюсь. В итоге полюбому всё будет хорошо.
Надо чем-то отвлечься!
Шура, прыгни с парашютом.........................я серьезно меня эт действо из жесточайшей депрессухи вытянуло и проблемы помогло решить.....................