всем привет. вот зашел на форум и прозявил старт ракеты - варил брагу на водяной бане в полторашке. дно не выдержало и .... упс. все в киселе. пока жена не пришла убираюсь.
всем привет. вот зашел на форум и прозявил старт ракеты - варил брагу на водяной бане в полторашке. дно не выдержало и .... упс. все в киселе. пока жена не пришла убираюсь.
sergeiinz, Бог в помощь![]()
всем драсьте .....................Шура понятное дело что настроение отвратительное может быть из-за чего угодно..................но все равно лучше встречать новый день с улыбкой.....................хоть немного но будет лучше ......и тебе и окружающим ))))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
sergeiinz, удачи в уборке.............................но это лучше чем борщ на потолке![]()
ien, а что с барщем на потолке опыт был?у меня только сгущенка в армии
sergeiinz, зато не скучно...
Дмитрий13, рассказывай про сгущёнку!
ien, сегодня пока настроение нормальное, даже почти хорошее. Но вот щас муж позвонит и настроение сразу испортится.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, а что про сгущенку когда в армии служил решили мы ночью в каптерки сгущенку сварить взяли две банки поставили вариться ну и решили поспать не много...проснулись от взрыва!а дежурный офицер решив с просоня что граната рванула поднял всю казарму по тревоги а это три этажа... утром отдирали сгущенку и с потолка и со стен практически зубамитеперь нервно чешусь при виде с гущенки
Дмитрий13, даа, прикольно! Представляю как вам все были "благодарны" за подъём посередь ночи... Аж сгущёнки захотелось!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ну если бы мы были молодоми то домой бы вернулись по частям![]()
Ужас какой! Вот единственная причина, по которой я не хочу пацана- армия! С девками в этом плане как-то полегче![]()
Шура, ну пока ваша дочка подрастет может у нас уже и девушек призывать начнут![]()