Привет! У моих детей вечно с наступлением лета и жары начинает болеть горло,хотя холодного не даю. Бедные детки,я им даже не могу купить мороженое![]()
Привет! У моих детей вечно с наступлением лета и жары начинает болеть горло,хотя холодного не даю. Бедные детки,я им даже не могу купить мороженое![]()
Vikari, спасибо! Значит, учитывая отход, надо брать на треть больше.А то я со своим самомнением собралась брать тык-впритык. Возьму 15 штук, если все выживут - оставлю в акве одних
. Ну носы то я, думаю, в любом случае сначала посветлеют, любая перевозка стресс. А про капельный перевод я уже нашла инфу, постараюсь вылезти из шкурки ради мечты, давно хочу "красноносых алкашей"
![]()
Настроение у меня нехорошее совсем. Хочу чтоб всё наладилось, а оно ничего не налаживается, только хуже становится...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, а с чего не хорошее...................................
ien, наверно с того, что нет повода для радости...
У нас дождик идёт, гром гремит, свежо на улице.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем приветик! Я уж про вас и забыла(( Извиняюсь! На улице жара, на этой недели передают 38 градусов!!! Красота! В эти выходные брат из Москвы приезжал, весь день мотались по городу, облопались в Магдоналдсе
.Раньше не когда особого восторга от Магдоналдса не испытывала, а теперь как мимо прохожу слюнки текут. Вчера весь город проехали, искали мне сумку к школе-ничего нормального не нашли. Сегодня у нас здесь недалеко от дома очень красивую нашли и купили. Когда в прошлый раз ее видели как-то ее не разглядели...
У меня в аквариуме почему-то умерли оба сомика. Сначала один вылез наружу(в кои то веки выполз из Сирены!), долго домой не уходил, дня где-то через 3 умер. Со вторым тоже самое.
Сейчаз лазила, лазила по этому сайту и нашла интересную тему про хобби. Теперь думаю мне там свои рисунки выкладывать или нет(я вроде бы не плохо рисую)![]()
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Шура, не ну плохаЯ погода не повод.................и в ней есть свои плюсы...................а чтобы поднять настроение просто подумай о чем то хорошем теплом и светлом .....настр обязательно улучшется
Шура, все наладится, все пройдет, а меняется обычно к лучшему..
MerMaid, выкладывай рисунки, землячка, не стесняйсямне кажется будет интересно людям..
а-а-а, сегодня свой первый аквасик склеил, литров на 20 примерно.. оказывается нет там ничего сложного... сейчас стоит залитый водой - проверяется и промывается![]()
Wulfor, Поздравляю
Шура, не горюй скоро это кислое лето кончится
у нас сегодня 11гр, вчера было 25, а сегодня снова 11, Баракуда наверно уже по Питеру гуляет, еще не звонила, а обещала
MerMaid, выставляй рисунки мы хоть все порадуемся за тебя
Аквадомик стал для меня родным
MerMaid, ждём!
ien, еслиб только погода....
Wulfor, в том то и дело, что ничего не меняется, а так хотелось бы! Напланировала много слишком. Даже и половины из всех планов не осуществится...
Ика, ну в Питере у вас и погода! Узас! У нас дождь и прохладно, но всё-таки не до такой степени. А вообще, я люблю лето. Правда в сильную жару мучаюсь от низкого давления, но всё равно лето- моё любимое время года
Всем-всем приветы!!!