У меня муж с брянскаа вообще то я не жадная, .Просто сама намучилась пока достала этих мхов
![]()
У меня муж с брянскаа вообще то я не жадная, .Просто сама намучилась пока достала этих мхов
![]()
iriska.66, да не в жадности дело многие просто забыли что такое человечность а жаль..........................а то что супруг из Брянска ет хорошодык и Брянск не крепко далеко то от вас )))))))
люди созрел вопрос ...................знаю рыбсов уже норма(6 скаляр, 6 коридорасов, птерик, 3 мраморных боции) но может подскажете кого еще можно чтобы поболше красок и ужились норма и держались в среднем слое и у поверхности, если возможно их подпустить, заранее пасибочки.......(уж оч мой аквас серо-белый) хотся яркости чуточку
Как вариант мечики
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
У меня в акве скаляры,мраморные боции и красно оранжевые пецилии , шустрые ,яркие,мне нравится.
вот спасибки только надо пецилий найти а вот мечиков как то не айс у меня мечики всю жизнь приелись что то и все таки спасибо за совет
Добавлено через 2 минуты
хотя и на счет мечиков стоит подумать
Sveta, аква класс.............мне до такой как до канадской границы на бровях
ien,свет лучше растениями добавить , представь что у тебя в акве ярко-красный кустик, рано или поздно купишь, вот и получится сочно и ярко.
ien, все когда то начинали с пустого аквариума, у меня долго был аквариум без растений, сажать пыталась но вопервых ничего не росло из за отсутствия нормального света а что пыталось рости выкапывал птер и мгновенно уничтожал, так что к такой акве как у Светы дойти можно только с любовью , старанием и терпением
Аквадомик стал для меня родным