аха а я за это время подсветочку поправлю и решу косяк с небольшой мутью)))))
аха а я за это время подсветочку поправлю и решу косяк с небольшой мутью)))))
кстати а как правильно валиснерию прикапывать только корень или чтобы часть стебля была в грунте
Только корень.
iriska.66, Фантиналис лечше засунуть и привязать в щель коряги или двух камушков помоему у тебя очень плотный слой, яванский больше на Крисмас похож, но могу ошибаться
Аквадомик стал для меня родным
iriska.66, просто супер прям жду не дождусь.........................в брянске буду одним из не многих обладателей этой красолты.......................кстати вода стала чистенькой................................
А так это для тебя, настригла Ириска66, ну тогда сам разберешся как посадить, а мох действительно хороший жирненький
Аквадомик стал для меня родным
Ика, ну пару дельных советов вы уже дали................спасибо................а мох действительно мне за что ириске66 большое человеческое
да подожди спасибо то, еще не передала, а мох может и плотновато сидит, но ты лишнее оторвешь и на коряжку прикрутишь
iriska.66, уж как с ним разобратся я решу...................а спасибо наерно не за сам мох а за участие ........................по роду работы часто с людьми знакомлюсь редкое ето явление когда вот так относятся.......по человечески что ли
Добавлено через 2 минуты
![]()