Ика, у меня сил нет отвечать. Меня кашель терзает уже третий день. С трудом читаю, не говоря уж об ответах...
Ика, у меня сил нет отвечать. Меня кашель терзает уже третий день. С трудом читаю, не говоря уж об ответах...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, лечись, лето почти на дворе а ты болеть вздумала, горчичники поставь, и пей горячего побольше, выздоравливай
Аквадомик стал для меня родным
Всем-всем приветики! А я вчера сделала доброе дело, забрала у знакомой скалярку, сегодня ее пустила в новую 40литровую баночку на работе. Дома она жила в тех же 40 литрах, только имела в соседях еще две скалярии, одну золотую и две гурами. Она из кустов просто-напросто не вылазила, вернее ее не выпускали, поэтому она маленькая , хотя ей около 2 лет.Сегодня плавала свободно по банке, глазенки таращила на меняприятно
![]()
iriska.66, молодца!
iriska.66, только пару не старайтесь ей купить а то опять гонения будут, если уж захотите когото подсаживать то лучше мелочь какую нибудь стайную
Аквадомик стал для меня родным
Да о паре и речи нет...рыбе 2 года, а она около 4 сантиметров, настолько затянута. У меня есть 4 дисковых малька пецильки , их туда запущу. Будет и суета в банке и кормежку со дна подберут и перенаселения не будет, так что все замечательно![]()
Всем-всем приветы! У нас сегодня душно и дождь днём был. И спать охота!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет!!! Как всегда о погоде. У нас жара и сушь страшная в Волге уже купаются.Темп. воздуха 30-36гр. воды 19.8гр.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Всем - здрасьте!
Саня! Рад, что заглянул на форум! Редкий ты теперь здесь гость!
Не забывай нас!
Весна время рыбалок,времени ни на что не хватает,постараюсь почаще заглядывать сюда.
Юрик а ты все модерируешь.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.