А у родителей никто не спрашивал,вот я и не попаду на выпускной,пойдёт папа ,ему на работе проще договорится.
А у родителей никто не спрашивал,вот я и не попаду на выпускной,пойдёт папа ,ему на работе проще договорится.
Всем приветы! Все, почти свобода! Завтра последний день в школе и каникулы! У нас вчера в школе был последний звонок. Стояли на улице наверное целый час, в блузках и под дождем. А теперь представте себе обыкновенный зонт, под который обычно помещаются 2 человека. На наш класс из 22 человек было всего лишь 2 таких зонта. Под одним из зонтиков стояло 8 человек!!! До сих пор не понимаю как мы так все уместились
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid, в тесноте да не в обиде...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
MerMaid, люди говорят, что в запорожец 14 человек влезает
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Wulfor,не правда -только девять.