что то давно мы не показывали свои аквариумы , давайте берем фотоаппараты и фотографирум и выкладываем все , я свой уже выложил давай те не отставайте
что то давно мы не показывали свои аквариумы , давайте берем фотоаппараты и фотографирум и выкладываем все , я свой уже выложил давай те не отставайте
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima,![]()
dima, мы уже посмотрели ,здорово
Я давно не фоткала, жду переделки сделаю и тогда выложу, а так все без изменений
Аквадомик стал для меня родным
давайте немного оживим форум фотографиями
Да я тоже свой давно не фоткал, тока элодеей он зарос донельзя, поэтому наверное не стоит его на обозрение выставлять...
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А я вчера новый аквасик на работу оттащила, дома ему места не нашлосьзато как мне теперь приятно на работе будет! Вай!
Filosof, давай фотай и показывай что есть
Ну лады. Завтра в моей теме ждите, а щас мне спать охота![]()
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Я тоже завтра сегодня делаю дом для петушка, да и каких то растюх мне дочурка купила пойду распакую, засуну хоть в банку завтра буду сажать, очередной ануб купила Анубиас-конгенсис, целых 188рублей, решила делать из анубов коллекцию уже пять видов собрала, ой еще один ануб-гетерофила, хотите завтра сфотаю, значит у меня уже шесть видов
Аквадомик стал для меня родным