+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Мои больные рыбки((((

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Aqarelia на пути к лучшему

По умолчанию Re: Мои больные рыбки((((

Седни облазила зоомаги а дипрована нигде нет((( токо тетра есть генерал , а лекарство дорогое мне денег на него не хватило(
    "Дурак и скупой платит дважды"

Инфо

Вчера в 4.00 утра выпрыгнул скаллярий(((( Крышка была чуть меньше половины приоткрыта(( но ему хватило и этого..

причины: подозреваю барбуса, он мог загонять...я замечала что он гоняется за обеими скалляриями, вторая причина - видела как то как моль пролетала рядом с аквой, так скалляр за ней метнулся.. мож он на кого охотился и выпрыгнул? утром рядом с аквой комар летал..
    третья причина - от ужасных условий в акве? он растет а тут 30 литров да еще + 9 рыб

Не знаю вообщем, был моим любимчиком, хотя и дрался и гонял других рыб. Такой красавец был, начал гонять свою самку, думала во тможет будут нереститься...

Хотя конечно я не предоставила своим рыбам благоприятных условий, но зато я именно благодаря скалляриям поняла кто мне нравится из рыб, и по поведению и по характеру, в ближайшем будущем думала завести только скаллярий, купить большой аквос...А теперь в растерянности...

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

А почему в растерянности? Просто что ы изежать подобных ситуаций надо держать аквас накрытым, и пыль(мошки) попадать не будет,и рыбы не выпрыгнут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Aqarelia, думаю у тебя что то с водичкой от такого переселения, скаляр в 30л нельзя держать рано или позно погибнут, подмены делай обязательно с сифонкой, мне кажется что у тебя рыбки травятся своей органикой и болеют от этого, рыбки взрослые или нет?
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ика, когда покупала в январе сказали совсем маленькие вроде 4 месяца им было, подмениваю воду через 2 дня, сифоню...

Инфо
    Поблагодарили 36 раз(а) в 35 сообщениях
    Wulfor на пути к лучшему

Aqarelia, через 2 дня - это часто, раз в неделю примерно надо..

Инфо

Wulfor, знаю, но у меня перенаселенка(( я 10-15 % подмениваю

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Aqarelia, нормально подмениваете. Я тоже примерно так же подмены делаю, только не сифоню(и перенаселёнки у меня нет и растючки много)
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Долго не писала ... 2 июня умерла самка скаллярии, плохо кушала а вечером следующего дня я наблюдала ее агонию(( помочь не знала чем...так как она не болела, не было ни каких точек ни крапинок...
    Теперь не знаю кто оторвал полхвоста у самца дарио рерио, вернее есть подозрение на барбуса.. а хвост интересно отрастет?
    И еще если случайно в акву упал гвоздь, но потом конечно он был убран, это ничего не повредит рыбам?
    Чуть не забыла, на спине у самки дарио рерио появилась белая как бы описать полоска, просто она перпендикулярна полосам окраски, через день такая же появилась и у самца. похоже на царапину что ли сфоткать нереально, слишком шустрые
    Последний раз редактировалось Aqarelia; 11.06.2010 в 23:18. Причина: исправление

Инфо
    Поблагодарили 36 раз(а) в 35 сообщениях
    Wulfor на пути к лучшему

Aqarelia, хвост отрастет, от гвоздя вреда не будет это 99,9% барбус поразвлекся..

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: