Свежезамороженный мотыль имеет свои плюсы не надо возиться с промывкой, всегда под рукой, не уползает в грунт и по питательности ничуть не хуже, мы же тоже мороженное мясо покупаем
Свежезамороженный мотыль имеет свои плюсы не надо возиться с промывкой, всегда под рукой, не уползает в грунт и по питательности ничуть не хуже, мы же тоже мороженное мясо покупаем
я замораживаю а брикетах от крупных таблеток , раскладываю по порциям и заливаю водой и в морозильник , тоже самое делаю с науплиями артемии
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
К счастью, комары этого вида не кусаются[/QUOTE]
мухи тоже не кусаются, но всёже противно когда они по квартире летают.да к стате по поводу мух- летом на даче пймал несколько штук живых мух, посадил в банку наложил им пюрэхи через пару дней сдохли, но личинок отложили-тьма, пока они ползали и росли, я ими золотых подкармливал, но несколько опарышей оставил-для развода, они окуклились, вылезли мухи, и сдохли, так у меня вопрос как разводить муху дома?
Ученье-свет, а неученье-тьма.А нафиг мне свет, когда темнота-друг молодежи)))
dracc, а что тебе мешает ловить время от времени свежих мух, зачем тебе разводить мух дома когда это превосходно делает природа.
ну условия сибири не позволяют ловить мух зимой, как то холодновато, а вот разводя их самому, рыб можно баловать не только мухами, но и опарышами, да и ваще както безопаснее домашний корм, ведь муха где ток не сидела, а я её рыбам
Ученье-свет, а неученье-тьма.А нафиг мне свет, когда темнота-друг молодежи)))
А вот земляных червей можно держать в домашних условиях круглогодично. И корм для рыб, и удобрения для растений:
http://www.gardenia.ru/pages/4ervi003.htm
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
dracc (28.04.2010)
iriska.66,у нас живой корм не продают в зоо.Но продают мотыль в магазине для рыболовов.Можно ли его использовать?И как подготовить к замораживанию?
tumma, можно ,можно прополоскать в соленой воде , и в растворе марганцовки потом в чистой воде и на заморозку
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
tumma (30.04.2010)
У меня рыбки хоть и мелкие, но мотыля, и крупного опарыша хватали на ура!!!)
Но а так даю мелкого опарыша... трубочника не давал.
А как разводить поищи на сайте форума)
Я где то там такую тему видел))