юрка,купля продажа здесь
юрка,купля продажа здесь
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Всем привет! Ребята кто может посоветуйте. У ребенка в комнате сделали ремонт, потолок натянули т. синий, люстрочки с дельфинчиками звездочками и прочий гламурчик и под все это дело безумная мать семейства прикупила еще один аквариумчик на 300л. JEBO219. Стал вопрос кого посадить и вообще какой дизайн применить. Под все это честно говоря так и просится псевдоморе. Но посмотрев на предложение в нашем городе и узнав порядок цен на настоящие но мертвые кораллы, думаю что сразу не потяну. Поэтому решила так - делать постепенно, начать с цихлидника, постепенно наполнить его кораллами,декорациями. Но и тут пробка - с цихлидами дела не имела вообще. Хочу заселить не сильно больших но и не мелочь, что-нибудь яркое.
Аквариум еще не поставили ждем тумбу, время поразмыслить есть. Поэтому кто что сможет посоветуйте пожалуйста.
размер аквариума 120х64hх48
выбор большой. Какого примерно размера должна быть рыбка?
Очень красивые рыбки это-апистограмма, астатотиляпия(но эта рыбка уже покрупнее-8-10см), скалярия(но она тоже крупновата-см где-то 12)
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid, сколярий однозначно не будет т.к. во-первых они у меня есть в др. аквасе, во-вторых планируется в перспективе всетаки псевдоморе. Рыбок хочу и не сильно больших м. б. елоу (если не правильно написала извените), дельфинов, зебр и что-нить побольше см. 10-15 в сам. раз. Но вот что?
lenka@24, добавь к своему списку псевдотрофеусов демассони, и "белых принцев"