Диана,неее,про петухов я знаю! Это рамирезок я с другими карликовыми тогда спутала,наверно
Диана,спасибо за ответы
Диана,неее,про петухов я знаю! Это рамирезок я с другими карликовыми тогда спутала,наверно
Диана,спасибо за ответы
Всё только начинается!
ольга,тоже новичок,
рамирезкам, наверно, тесновато будет. но попробовать можно
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge, спасибо за мнение! К слову сказать,я до сих пор так ни кого и не купила.Несколько раз приходила в магазин за рамирезками и каждый раз уходила пустая.Всё-таки,им нужен объём побольше.Наверно,куплю сегодня пицилий или молек,пусть плавают.Можно было бы гуппёх самцов ,да пару самочек...Не знаю.Сегодня пойду на птичку,посмотрю что есть...
Всё только начинается!
ольга,тоже новичок, очень красиво, мох просто супер, у меня что не очень растет, ждем новых фоток после переделки
Аквадомик стал для меня родным
ольга,тоже новичок (04.04.2010)
Купила сегодня петушка! такой краивый,это что-то!Плавники бордовые,а тельце отливает зелёным с перламутром,если можно так сказать.Я на него давненько поглядывала в магазине.Сидел один в маленьком водоёмчике с навесным фильтром.С продавцом давно знакома,доверяю ей.Думаю,если бы была какая болячка,вылезла бы уже.Сейчас идёт переселение.Банку поставила рядом с аквариумом,так он с таким любопытством туда заглядывает,вы бы видели!
Потом,когда освоится,обязательно покажу вам его.
Всё только начинается!
Мои макры,которые теперь живут в нормальном объёме,отнерестились и сегодня из икринок вышли мальки!!! Я так рада! Как будто бабушкой стала
Очень довольна тем,что решилась всё-таки расстаться с ними(хоть и привыкла к ним очень и жалко было их отдавать) и что они попали в хорошие руки! вот такая у меня сегодня хорошая новость!
Всё только начинается!