+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Показано с 111 по 117 из 117

Тема: Ольга,тоже новичок

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 98 сообщениях
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Ольга,тоже новичок

Диана,неее,про петухов я знаю! Это рамирезок я с другими карликовыми тогда спутала,наверно
    Диана,спасибо за ответы
    Всё только начинается!

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

ольга,тоже новичок,
    рамирезкам, наверно, тесновато будет. но попробовать можно
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Инфо
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

Serge, спасибо за мнение! К слову сказать,я до сих пор так ни кого и не купила.Несколько раз приходила в магазин за рамирезками и каждый раз уходила пустая.Всё-таки,им нужен объём побольше.Наверно,куплю сегодня пицилий или молек,пусть плавают.Можно было бы гуппёх самцов ,да пару самочек...Не знаю.Сегодня пойду на птичку,посмотрю что есть...
    Всё только начинается!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ольга,тоже новичок, очень красиво, мох просто супер, у меня что не очень растет, ждем новых фоток после переделки
    Аквадомик стал для меня родным

5. Сказал Спасибо:

Инфо

Купила сегодня петушка! такой краивый,это что-то!Плавники бордовые,а тельце отливает зелёным с перламутром,если можно так сказать.Я на него давненько поглядывала в магазине.Сидел один в маленьком водоёмчике с навесным фильтром.С продавцом давно знакома,доверяю ей.Думаю,если бы была какая болячка,вылезла бы уже.Сейчас идёт переселение.Банку поставила рядом с аквариумом,так он с таким любопытством туда заглядывает,вы бы видели!
    Потом,когда освоится,обязательно покажу вам его.
    Всё только начинается!

Инфо
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Lena19rus на пути к лучшему

будем ждать фотографий петушка=))

Инфо

Мои макры,которые теперь живут в нормальном объёме,отнерестились и сегодня из икринок вышли мальки!!! Я так рада! Как будто бабушкой стала
    Очень довольна тем,что решилась всё-таки расстаться с ними(хоть и привыкла к ним очень и жалко было их отдавать) и что они попали в хорошие руки! вот такая у меня сегодня хорошая новость!
    Всё только начинается!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: