Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: Разговорня №62

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня №62

А мы сегодня были на рынке(там где собачки-кошечки и немного рыбок). И я просто в восторге! Наконец-то я увидела в живую коронохвостых петушков! Даже не думала, что у нас их можно найти. Цена хорошая- 70 леев, это примерно 6$. Ещё видела довольно редких у нас сомиков: лорикария и буноцефал. Понраааавились! А ещё видела рамирезок! АААА, как обидно было, что у меня такой маленький аквариум!!! Ну ничё, теперь я мужа так достану, что он мне склеит аквариум! И крышку сделает и свет поставит!(бедный мой муж....)
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

Шура, удачи в достовании мужа.
    я тут про Вабикуси почитал и Кокедаму, я под впечатлением так классно выглядит всем советую глянуть, может кто что то сделает и соответствующую тему создаст ))) в общем не пожалейте http://nataboa.blogspot.com/search/label/kusamono
    кто ищет, тот всегда найдёт

3. Сказал Спасибо:

Дарья (12.04.2010)

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Антон,класная ссылка.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Да, ссылка то классная и выглядит это все великолепно, только я всегда расстраиваюсь, понимаю что мне вот такие вещи сделать ну точно не дано!

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Точно, классная. Все так потрясающе смотрится.
    iriska.66, не растраивайтесь. Если очень захотеть все получится! Просто нужно найти свободное время
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

MerMaid, да времени то у меня валом, но тут еще и талант нужен и понимание прекрасного

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

А, что, таланта у Вас нет? По-моему, это не правда. Талант у всех есть хоть какой-то, может быть Вы его просто у себя еще не заметили?
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

рад что понравилось. сегодня в первые в краеведческом музее был(у нас его новый построили) там шерстистый носорог был в натуральную величину, вот зверюга интересная.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ребята, всем приветик! А я приехала из Тюри (центральная Эстония), где была в "командировке". Ездила от нашего колледжа, специально, для практикования эстонцкого языка, т.к. в нашем городе Нарва эстонцев нигде не встретишь...
    Как я там классно отдохнула!!! Здорово, столько хороший эмоция и новых впечатлений!!!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

Всем привет! А я ходила с дочкой на концерт Потапа в субботу - понравилось. Костюм у Насти - копия "Сейлормун - луна в матроске". И коряжку себе присмотрела ( обрезала виноград). Пока бросила ее в бочку с водой - пусть поквасится пару месяцев.
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: