+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Помогите с населением

Начинающий аквариумист=) Аватар для Kotenka1305
    Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Kotenka1305 на пути к лучшему

По умолчанию Re: Помогите с населением

iriska.66, пецилиям тоже будет тесно? им же 5л на пару достаточно...

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Kotenka1305,чем больше рыбы - тем больше уход за ней, чаще подмены, борьба с водорослями и т.д, пецилия довольно таки крупная рыбка, это сначала кажется , что маленькая, потом она живородка, детки пойдут опять же. Я бы лично взяла на 40 литров 4 пецилии и троих сомиков, лучше панду.

Добавлено через 5 минут
    ох, ошиблась - у тебя 24 литра.... ну пецилиям там однозначно делать не чего, у меня в 25 литрах сидит один петух, 9 неонов и креветки. Тесновато однако! Поэтому лучше оставь гупешек, они красивые, что бабочки - у моей подруги одни гуппи, прихожу-любуюсь. Видишь ли - 25 литров - это сложный объем, там нужно баланс поддерживать постоянно, иначе просто придет разочарование

3. Сказал Спасибо:

Kotenka1305 (28.03.2010)

Инфо
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Mirra на пути к лучшему

Остановилась было на выборе 5 пецилий и 3 лялиуса, но теперь опять закрались сомнения. Так как температура воды для их сожержания немного отличается. прочла, что для лялиусов нужно 18-20 градусов, а для пецилий до 25. Можно ли их содержать вместе?

Инфо
    Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
    Rustaveli на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Лилия Николаевна Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите и мне с населением! Приобрела аквариум Джебо на 140 литров. Запустила. Имеется в наличии 5 гупешек, 1 меченосец, 1 пецилия, 1 молинезия, 2 средних и 2 маленьких скалярий. Очень нуждаюсь в ваших советах. жду. спасибо!
    Меченосцев минимум должно быть 2-3 штуки , да и всех остальных тоже,хотя для такого акваса рыб там должно быть намного больше
    И если я не ошибаюсь,то скалярии не очень уживаются с гупиями

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Rustaveli, Пока маленькие скалярки то ничего гупех не тронут но взрослые могут их попросту принять за корм
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
    Rustaveli на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Rustaveli, Пока маленькие скалярки то ничего гупех не тронут но взрослые могут их попросту принять за корм
    вот и я так думаю Наверно в 140 л. аквасе, скалярии будут не маленькие :sty050:

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

У МЕНЯ В 180Л. ПРЕКРАСНО ЖИЛИ СКАЛЯРИИ И ГУППИ,так что не факт что не уживутся.

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Mirra,где написано что для лялиусов нужно 18 градусов? Ерунда какая то, это ж лабиринтовая рыба, ей однозначно выше 25 надо.Собственно лабиринт и развивается в условиях, когда в воде мало кислорода, а мало его обычно в горячей воде.

Инфо
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    kostet на пути к лучшему

температура для лялиусов 20-25. И их нельзя долго держать в слишком теплой воде, они могут заболеть.

Инфо

kostet, Параметры воды, идеальные для содержания вида лялиус: температура в пределах 24-28 градусов, постоянная жесткость не более 22.
    Они живут в неглубоких, хорошо прогретых водоемах индии

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: