В каких аквариумах держите товарищи, такую рыбину?
В каких аквариумах держите товарищи, такую рыбину?
у меня в 150 жила.
кто ищет, тот всегда найдёт
Добавлено через 4 минуты
Нашел видео на ю тубе , спасибо тебе БАРАКУДА ! ВСЕМ СПАСИБО,С ВАМИ ИНТЕРЕСНО !!!
Последний раз редактировалось AFROLEV; 01.04.2010 в 20:36.
Макрогнатус у меня тоже был, куплен был раньше мастацембела, но увы, был съеден вышеозначенным:-( Растениям мастацембелус никакого урона у меня не наносит, т.к. вообще на закапывается. И как-то вообще на них внимания не обращает...
Добавлено через 2 минуты
Аквариум у меня всего 180 л. Но покупался арматусик (по словам продавца Аква-Лого) как маленькая (см 15-20) и безобидная рыбка. Надоть по крайней мере литров 300...
ОТ 200 Л РЕКОМЕНДУЮТ,ДАЛЬШЕ ДЕЛО ХОЗЯЙСКОЕ,ПРОСТО НА РОСТЕ СКАЗЫВАЕТСЯ ОБЬЁМ АКВАСА,МОЖНО ОБМАНУТЬ НЕМНОГО И ЧАЩЕ ПОДМЕНИВАТЬ СВЕЖЕЙ ВОДОЙ,РЫБА РАЗВИВАЕТСЯ ПРИ ЭТОМ ЛУЧШЕ ! ПРОВЕРЕНО НА САМКЕ АСТРОНОТУСа ! У МЕНЯ ПОКА ВСЕГО 150 Л И ЧТО МОЕЙ АНАКОНДАЧКЕ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК-ЖЕ КОРМИТСЯ С РУКИ И ПОТОМ ВЕСЬ ДЕНЬ ОПЯТЬ БЫТЬ В ПЕЩЕРЕ,И ТАК ВЫРОСТЕТ , КАК И ЛЮДИ РОСТУТ ПО РАЗНОМУ ТАК И РЫБЫ ТОЖЕ,ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ , РАЗВЕ ВАМ РЫБА СКАЖЕТ - ОТКАЗЫВАЮСЬ ТУТ ЖИТЬ ? ПРОСТО ВЫЙДЕТ НА ПРОГУЛКУ ЕСЛИ ЧТО НЕПОНРАВИТСЯ И ВСЁ,ЭТА АНАКОНДАЧКА ДОЛЖНА НАДЁЖНО БЫТЬ ЗАКРЫТА В СВОЁМ АКВАСЕ КРЫШКОЙ,СТЕКЛОМ !!!