Кишингтон раза в два меньше Киева.
Кишингтон раза в два меньше Киева.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Кишингтон - это вы так свой Кишинев зовете?
Серж, ага. Это кишинёвцы так ласково называют свой любимый город.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Была я там на днях,такой ужас видела!В аквариумах вместе с нормальными рыбками были уже погибшие рыбки,было много больных.А в одном так вообще находились обглоданые трупики покрытые не то плесенью,не то ещё какой то гадостью.Они аж лохматые были от этого.Моему возмущению не было предела.Для себя я точно решила-здесь я рыбок не беру.Благо не далеко открылся магазинчик с рыбками и всеми прибамбасами.Правда,продавец втюхивает всё подряд.Ну,на то он и продавец.
Я в том смысле,что в больших городах и столицах выбор и возможно качество рыбок лучше.
Да, прикольненько. Но говорят, что цветные камушки не самый лучший вариант... Я не проверяла, потому насчёт цветных не могу сказать точно, а вот белый грунт воздействует негативно, это проверено. Ещё не помешало бы пару кустиков растений, которые НЕ длинностебелька. Вот.