Закрытая тема
Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 481

Тема: Знакомимся!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Знакомимся!

Кишингтон раза в два меньше Киева.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

Шура, Кишингтон - это вы так свой Кишинев зовете?

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Серж, ага. Это кишинёвцы так ласково называют свой любимый город.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 98 сообщениях
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от СанСанчос Посмотреть сообщение
    Так вам рукой подать до "Злобинской птичке"! Шикарно!
    Была я там на днях,такой ужас видела!В аквариумах вместе с нормальными рыбками были уже погибшие рыбки,было много больных.А в одном так вообще находились обглоданые трупики покрытые не то плесенью,не то ещё какой то гадостью.Они аж лохматые были от этого.Моему возмущению не было предела.Для себя я точно решила-здесь я рыбок не беру.Благо не далеко открылся магазинчик с рыбками и всеми прибамбасами.Правда,продавец втюхивает всё подряд.Ну,на то он и продавец.

Инфо
    Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
    СанСанчос на пути к лучшему

Цитата Сообщение от ольга,тоже новичок Посмотреть сообщение
    Была я там на днях,такой ужас видела!В аквариумах вместе с нормальными рыбками были уже погибшие рыбки,было много больных.А в одном так вообще находились обглоданые трупики покрытые не то плесенью,не то ещё какой то гадостью.Они аж лохматые были от этого.Моему возмущению не было предела
    Да бывают там такии "залётные" продавцы на птичке, рыбу надо брать, только у тех, кто там давно уже торгует.

Инфо
    Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
    Миша на пути к лучшему

Я в том смысле,что в больших городах и столицах выбор и возможно качество рыбок лучше.

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 98 сообщениях
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

Вот,как и обещала Шуре.

Инфо
    Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
    Миша на пути к лучшему

Вот,как и обещала Шуре.
    Красивенько!!

Инфо
    Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
    СанСанчос на пути к лучшему

Вот,как и обещала Шуре.
    Я бы посоветовал грунт поменять... Не доверя я подобным "Попугаям". А в общем, очень даже симпотично!

Инфо

Да, прикольненько. Но говорят, что цветные камушки не самый лучший вариант... Я не проверяла, потому насчёт цветных не могу сказать точно, а вот белый грунт воздействует негативно, это проверено. Ещё не помешало бы пару кустиков растений, которые НЕ длинностебелька. Вот.

Закрытая тема
Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: