подскажите пожалста а? как его под воду засунуть
подскажите пожалста а? как его под воду засунуть
Ученье-свет, а неученье-тьма.А нафиг мне свет, когда темнота-друг молодежи)))
если циперус хелфера то просто садится в воду в питательный грунт на свободный участок, при хорошем свете, если какой то другой ципирус например очерёднолситный или папирус, то не как.
кто ищет, тот всегда найдёт
dracc,где то здесь была подобная темка. я не знаю какой у меня циперус, но сейчас он уже в акве. за неделю вырос примерно см на 3-4. сколько протерпит не знаю.
если циперус хелфера то просто садится в воду в питательный грунт на свободный участок, при хорошем свете, если какой то другой ципирус например очерёднолситный или папирус, то не как. а первое по моему этот водное растение да. если так, то я имею в виду горшочное растение, циперус в аквас можно засунуть?
Последний раз редактировалось Vikari; 29.03.2010 в 19:42.
Ученье-свет, а неученье-тьма.А нафиг мне свет, когда темнота-друг молодежи)))
dracc,именно горшечное растение я в аквас и посадил
dracc, горшочное это скорее всего очерёднолистный или ещё какой, нет однозначно нельзя, сгниёт со временем. однако если его посадить под воду а половина растения будет торчать наружу то тогда он будет прикрасно себя чувствовать, потому как почти все ципирусы так и растут в природе. есть даже такая загадка "по колено в воде пишет легенды о фараоне", отгадка - ципирус папирус. по "колено" вводе пожалста полностью в воде нет.
dracc (30.03.2010)
Это как получается, надо вытащить ратение из горшка, промыть от земли и высаживать в грунт так чтоб зонтики наполовину торчали из воды?
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
нет зачем отмывать корни, не надо просто чтоб не было мути надо поверх земли насыпать аква грунта. только думаю что землю надо смешивать с торфом и например гравием и обеспечить достаточную аэрацию грунта (в горшке с боков проделать отверстия). а зонтики лучше чтоб торчали всё таки больше чем на половину.