+ Ответить в теме
Страница 43 из 169 ПерваяПервая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1688

Тема: Новички Вам СЮДА!! Знакомимся здесь!!

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    шмель на пути к лучшему

По умолчанию Re: Новички Вам СЮДА!! Знакомимся здесь!!

у меня новый аквариум, 300 л., есть северумы, рамерезки....

Добавлено через 36 минут
    новый аквариум 300л., содержимое:роткейлы, боливийские бабочки, рамерезки.....

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

шмель, 300 литров- это хорошо, это много.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Всем-всем присоединившимся огромные приветы! Очень рада новичкам на форуме! А форум у нас действительно хорош! (я - патриот)
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Mirra на пути к лучшему

Здравствуйте! Простите, что сразу при регистрации с вами не познакомилась. Сразу начала вопросы задавать...
    Давайте познакомимся еще раз, но по хорошему! Меня зовут Елена. Я начинающий аквариумист. Правда, аквариум еще не начала запускать. так как решила основательно к этому подготовиться.
    Аквариум на 50 литров: 50*25*40см. Планируемое население. у меня два варианта. первый желаемый:1). 5 пецилий и 3 лялиуса, 2 ампулярии; (это если в нашем городе смогу найти лялиусов);
    2) 5-6 барбусов суматранских (если лялиусов не найду).
    У вас очень хороший форум!!!

Добавлено через 3 минуты
    Я надеюсь вы примите меня в свои ряды?

Инфо
    Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
    dracc на пути к лучшему

привет всем!!! меня зовут влад, мне 16лет, я из города Улан-Удэ (это сибирь республика бурятия у озера байкал) аквариумом занимаюсь с 5-го класса ну не сильно продвинулся. у меня 5 аквариумов, рыба: скалярии, барбусы(суматранские и огненые по паре) попугайчики пёстрые, парочка гупях(чисто случайно остались) петушки(гарэм), золотые, телескопы, сомы(плекастомусы, анциструсы, золотистые), караси

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Mirra, конечно примем! Очень радует, когда человек основательно подходит к приобретению и последующему уходу за аквариумом! Даже хочется сказать спасибо Вам за это.
    dracc, добро пожаловать на наш форум! Надеюсь, мы поможем тебе "продвинуться" в аквариумистике!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Mirra на пути к лучшему

Спасибо!

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Solton на пути к лучшему

Здавствуйте!
    Друзья подарили аквариум (в смысле, решили избавиться от него), и вот - я здесь, на Вашем форуме)) Об аквариуме мечтал с детства, но что-то как-то... вот... Теперь мне почти 30, и, наконец, я сижу у стекла и разговариваю с рыбками о прелестях холостяцкой жизни (недавно развёлся)

40 литров, интерьер искусственный, водопроводную воду отстаивал 3-е суток. Работает фильтр и освещение. Запустил 3 рыбки: золотую, ситцевую и скалярию. Сухой корм купил на рынке, там же где и рыбок.
    Температура воды - комнатная: 25 - 27 градусов.

Скалярия была грустная и сдохла первой без объяснения причин. Карасики первый день носились по аквариуму как бешеные кони, потом успокоились и заболели: на плавниках появился белый налёт, стали рваться (плавники), ещё - бельма на глазах. Пропал аппетит. На третий день начали плавать по верху (хотя компрессор был включен на полную), а на четвертый - помре

После этого я тщательно промыл аквариум. Промыл фильтр. Прокипятил грунт. Даже покунал в кипяток искусственные растения (не знаю, был ли в этом смысл). Отстоял 3-е суток воду. Фильтр работал в пустом аквариуме 2 дня, после чего разместил пару живых водорослей, посчитав, что они пойдут рыбам на пользу.

Сегодня купил одну симпатичную золотую рыбку. Назвал - Зоя (жизнь). Надеюсь, с ней всё будет в порядке. Днём, вроде бегала, а сейчас - грустная, бОльшую часть времени проводит на дне прямо на камнях.

Если вдруг с ней начнутся проблемы, создам тему. Надеюсь, поможете.
    Атмосфера на Вашем форуме очень понравилась, хочется перенести её в свой аквариум.

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Инфо

Solton, добро пожаловать в ряды аквариумистов!

+ Ответить в теме
Страница 43 из 169 ПерваяПервая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: