Здравствуйте!!!! Хочу поделиться своей радостью!!!! У меня уже давно живет курочка, и я наконец купила ей петушка!!!Это так КРАСИВО!!!! Как зарождаютя у них чувства!!! ОНИ такие умные!!
Здравствуйте!!!! Хочу поделиться своей радостью!!!! У меня уже давно живет курочка, и я наконец купила ей петушка!!!Это так КРАСИВО!!!! Как зарождаютя у них чувства!!! ОНИ такие умные!!
Аква 40л.фильтр акваэль, 3 моллинезии, 3 гуппи, 1 пецилия, 1 сомик крапчатый.
Катюшечка,не забывайте,от зарождения чувств,рождаются маленькие малявки.
Я помню!!! Но это так прекрасно!!! Курочка у меня синенькая, а петуха купила голубоватого!! красиво будет вывести новый цвет!!!
Катюшечка, попробуйте. Желаю удачи!
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Спасибо большое!!!! )))) Я надеюсь все удастся!!! она у меня считай жила почти всю жизнь одна..... ( почти год!!!)
Добавлено через 10 минут
Кстати, кто из Н.Н. хотел бы обменять большого синего гурами на скалярию( взрослую)???
aquaplant,
Всегда пожалуйста!
Вливайся в коллектив! Возникнут вопросы, задавай не стесняясь!
Вместе разберем!
aquaplant (25.03.2010)
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
aquaplant (25.03.2010)
всем привет! Я новый пользователь! возьмите в компанию!
шмель, берём!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!