DERJA (20.03.2010)
У нас таки не копнул, у нас таки взорвалпотом погрузил, вывез, отправил, продал и вот она денюжка долгожданная
Добавлено через 8 минут
А вообще то я в печали...Народ! Как вот жить с этими рыбами , которых тащишь из Москвы подмышкой 6 часов, заботишься о них, меняешь воду, суетишься с живым кормом,с утра пораньше летишь к аквариуму, а они вот возьми и начни от гекса помирать пачками.Один рыбс осталсяЕсли выживет - уже пятно на моське появилось - где я ему девочку то возьму в провинции???!!! Счастья нету
Сегодня вот была на местном рынке, парень продает кардиналов. Как думаете, что мне взять в опустевший аквариум? Есть варианты - миноры, фантомы привозные, кардиналы местные. Скорее всего что в 70 литрах останется один анциструс. И в наличии еще кучка креветок вишен и 4 ред кристалла. Жду соболезнований и предложений
iriska.66, если креветосы там сидят, то лучше всего кардиналов тогда. Миноры пожрут. И фантомы скорее всегот тоже пожрут. У меня 70 литров, с креветосами одна мелкотня рыбная плавает, и то не уверена, что их там не пожрут. Кинула туда месяц назад 6 креветок, а вижу только троих. Ладно хоть две из них с икринками - может постепенно расплодятся те, кого махонькими рыбки не пожрут.
Baracuda, у меня креветосы пока в 25 литрах сидят....и их там уже много, ну во всяком случае из четырех вишен получилось штук 30 , это те которые в сантиметр. Мелких не считала.Если миноров будет штук 10-15, а креветок размножить штук до ста ( я - скромняга) и мха погуще, может и не успеют съесть?Ну петух то вон не ест, и неоны не жрут никого, вчера видела креветульку миллиметра 4, сидел себе спокойно и "стирал" что то там своими прикольными лапками.А мимо толпа носилась и ничего. а у тебя какая малышня сидит с креветками?
Добавлено через 2 минуты
Пардон, посмотрела какие у тебя рыбки
iriska.66,да...Рамирезки, она красивы, но те еще капризы! Всё им не так! То корм не тот, то вода с нитритами видите ли, то еще какая-нибудь бяка. И чуть что в акве "качнется" - всё, мрут первыми Рамирезки! Красавцы они, но такие неуживчивые... Я тоже их очень люблю, но покупать не стану...передумала уже. Лучше лялиусов поищу, они наверное менее капризны.
MerMaid,да, и правда, каникулы - это класс!Неделька, да или 2 недели отдых длится?
С 21 по 1 апреля.
Кстати всем привет! А про нашу школу 1 апреля програму снимать будут. "Одноклассники", кому интересно посмотрите. Я вот думаю, наверное на переменах из коридоров лучше не вылазить! А то глядишь и снимут(я впрочем этого и добиваюсь вместе с подругой). Придется натянуть школьную форму, одно радует-она у нас у всех разная( в смысле не стандартная)
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!