+ Ответить в теме
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 306

Тема: Это интересно!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Это интересно!

Sasha,если инфо важная, то просто флешку надо с собой всегда носить. Вот и вся хитрость Ну кто знает, что у тебя в кармане фпешка? Я всегда в сумке с собой ее таскаю, пусть будет со мной, и паролей не надо
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

2. Сказал Спасибо:

Sasha (12.03.2010)

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Ты умничка,но случаи бывают разные и запросы у всех разные.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

13 советов особо впечатлительным зрителям

1.Не спать, свесив руку с кровати.
    2. Перед сном проверять, закрыты ли дверцы всех шкафчиков.
    3. Не смотреть ночью в зеркала, проходя мимо них в туалет.
    4. Запирать изнутри ванну и туалет, даже если одна в квартире.
    5. Заплыв далеко в море и подумав, что кто-то может схватить за ногу - немедленно поворачивать обратно к берегу.
    6. Не фотографировать кладбища.
    7. Не слушать детские страшилки.
    8. Увидев странного ребенка в неожиданном месте, не вступать с ним в разговоры
    9. Не покупать клоуна-игрушку и кукол с человечьим выражением лица.
    10. Когда страшно - сразу включать свет и телевизор.
    11. Не смеяться над самыми дикими деревенскими поверьями
    12. Не смотреть черную кассету без наклеек в незнакомом доме
    13. Не смотреть российские новости на ночь
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Sasha, Не смотреть российские новости на ночь! Наши новости, да еще и под номером 13...Ванну не советовала бы закрывать, наоборот, открыть. А людям старшего поколения вообще нужно мыться только тогда, когда из домашних кто-то дома есть. Ведь ванны скользкие, это чревато травмами....Правда к особой впечатлительности это не относится, так, предусмотрительность скорее.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

6. Сказал Спасибо:

Sasha (12.03.2010)

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

Цитата Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
    13. Не смотреть российские новости на ночь
    особенно по НТВ.

8. Сказал Спасибо:

Sasha (12.03.2010)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ну насмешили
    Sasha, а если флешку зашифровать, а потом шифр забыть, случаи то разные бывают
    Аквадомик стал для меня родным

10. Сказал Спасибо:

Sasha (17.03.2010)

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Давно хотели сьездить в Сумароковскую лосеферму и вот вчера собрались , и не капельки не пожалели , от экскурсии получили кучу положительных эмоции

Добавлено через 3 минуты

у каждого лося ошейник с именем и радиомаячком для их поиска если потеряются , Лучик самый старый лось 14 лет а живут они до 19 лет в среднем 15-16 лет , молодые лосики любят морковку для них это как конфетки , единствення лосеферма в России где доят лосей .
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

12. Сказали "Спасибо" (3 человек):

aquaplant (25.03.2010), Sasha (25.03.2010), viki (25.03.2010)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

dima, красавцы какие! А за морковкой потешно так тянутся!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Шура, молодые по 11 месяцев как дети ,но жулики еще те как морковка закончилась сразу все разошлись .
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Смышлёные значит.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

+ Ответить в теме
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: