Всем привет! у нас идет снег. А у меня радость - вчера установила стабилизатор на весь дом, а то в сети то 150, то 180. Вот теперь радуюсь и света в аквариумах добавилось))).
Всем привет! у нас идет снег. А у меня радость - вчера установила стабилизатор на весь дом, а то в сети то 150, то 180. Вот теперь радуюсь и света в аквариумах добавилось))).
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Всем привет!
Hell16, поздравляю.
И конечно прогноз погоды-утром было -14, если завтра будет так же, то достаю зимнее пальто! Мерзнуть больше не намерена!!!
P.S. в школе конец четверти, последняя неделя. Задолбали с контрольнами. Еще как назло леснецы красят краской, все ходят и задыхаются!
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
... И в Алматы сегодня + 15, ожидается дождь. Зимнее пальто убираю, достаю ветровку. Жариться больше не намерен!!!
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
блин!! у нас целый день метет. люди, когда будет лето? в эту субботу хотят устроить проводы зимы.может после сожжения чучела теплее станет.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Baracuda, так вперёд! Начинай, а я эту закрою.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!