Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: Разговорня №59

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня №59

MerMaid, большие сомнения вкрадываются. Если бы это все было так просто. Вообще в ювелирных изделиях можно встретить как натуральные - дороже, так и искусственно выращенные драгоценные и полудрагоценные камни - дешевле. А искусственно выращивают их в специальных оборудованных лабораториях, из соответствующего исходного материала, но уж никак не дома на кухне из сахара и соли. Долог ли будет век у того, что эдак наалхимишь?

Света, нет ничего хуже, когда дети болеют, Представляю каково тебе сейчас, когда у ребенка такая температура высокая. Сбивай, натри его перцовкой, тепло не кутай, наоборот укрывай чем-нибудь легким. И побольше клюквенного морса. Выздоравливайте скорее.

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Врач говорит что гнойная ангина,пока не прорвёт что то там в горле будет температура. В больницу отдавать не хочу,там никакого внимания,а ей только 5 лет! Колят всем только пиницилин.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Sveta, а температура так и держится 40? Скорую не вызывали?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Sveta,уложи на кровать, раздень и натри водкой тело ребенка, возьми пеленку и помаши над дочей. Температура собьется быстро от испарения водки с тела! Затем одень и той же пеленкой легко накрой. Морсик из клюквы (Света уже писала), да и не только морсик, главное чтоб пила сейчас много. Если это правда ангина, то раствори соль в кипяченой воде (1 ч. ложку соли на стакан воды), пусть доча полоскает горло этим раствором несколько раз в день (пить это не надо). Удачи вам!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Ну да, я и говорю - перцовкой натереть, или обычной водкой. Но я бы выбрала перцовку - эффект сильнее и быстрее будет.

6. Сказал Спасибо:

DERJA (14.03.2010)

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

У нас, если температура выше 39,5, сразу скорая вызывается... От больницы можно отказаться, а температуру быстро собьют... И что дальше делать скажут... А так парацетамол в попку и вперёд!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Температура каждый вечер 40,каждый вечер вечер скорая! КУча лекарств,никакой пользы,врач сказал надо прокалывать. Температуру конечно сбиваем,но причина её остаётся,пока.
    Кстати врачи банально не могут с лукарствами определиться.

Инфо

Sveta, жуть какая! Главное- чтоб в диагнозе не ошиблись! Бедный ребёнок!

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Sveta, а сколько лет дочке? А то я где-то читала, что маленьких водкой растирать нельзя!

Цитата Сообщение от Baracuda Посмотреть сообщение
    MerMaid, большие сомнения вкрадываются. Если бы это все было так просто. Вообще в ювелирных изделиях можно встретить как натуральные - дороже, так и искусственно выращенные драгоценные и полудрагоценные камни - дешевле. А искусственно выращивают их в специальных оборудованных лабораториях, из соответствующего исходного материала, но уж никак не дома на кухне из сахара и соли. Долог ли будет век у того, что эдак наалхимишь?
    Искуственно-вырашенные камни конечно же не из сахара и соли, а из каких-то других веществ. И конечно же их выращивают не дома, я просто сказала, что процесс похожий(так выращивают обычние стекляшки).
    P.S. А у моего братика сегодня день рождения!!!
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Инфо

Дочке 17 марта 6 лет будет,на четыре часика раньше бы..

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: