Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Разговорня №59

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Разговорня №59

MerMaid, тогда нам расскажи, а то сахар дорожает. ха-ха. расскажи , интересно
    Sveta,соболезную. когда мой сынок температурил, меня от злости аж подкидывало. из-за того что сделать не мог ничего. лучше самому болеть вместо родных.

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

sergeiinz, нужно подогреть обычную воду где-то до 60 градусов и добавлять сахар(или соль) до тех пор пока сахар(или соль)не перестанет растворяться в воде. Тем временем сделать из проволоки интересующею вас фигурку и обмотать ее щерстяними нитками. К фигурке прикрепить нитку, нитку привязать например к карандашу и подвесить в посуде с концентрированной водой, так, что бы фигурка висела не косаясь самой посуды. Оставить все это на сутки(лучше больще, что бы кристал получился больше и аккуратнее) по прошествию времени достать, кристал готов! Из сахара кристал будет почти полностью прозрачным, из соли-с белым оттенком.
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

MerMaid,ЗДОРОВО! Как сделаешь - пиши нам!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

MerMaid, большие сомнения вкрадываются. Если бы это все было так просто. Вообще в ювелирных изделиях можно встретить как натуральные - дороже, так и искусственно выращенные драгоценные и полудрагоценные камни - дешевле. А искусственно выращивают их в специальных оборудованных лабораториях, из соответствующего исходного материала, но уж никак не дома на кухне из сахара и соли. Долог ли будет век у того, что эдак наалхимишь?

Света, нет ничего хуже, когда дети болеют, Представляю каково тебе сейчас, когда у ребенка такая температура высокая. Сбивай, натри его перцовкой, тепло не кутай, наоборот укрывай чем-нибудь легким. И побольше клюквенного морса. Выздоравливайте скорее.

Закрытая тема

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: