Sasha,если инфо важная, то просто флешку надо с собой всегда носить. Вот и вся хитростьНу кто знает, что у тебя в кармане фпешка? Я всегда в сумке с собой ее таскаю, пусть будет со мной, и паролей не надо
![]()
Sasha (12.03.2010)
Ты умничка,но случаи бывают разные и запросы у всех разные.![]()
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
13 советов особо впечатлительным зрителям
1.Не спать, свесив руку с кровати.
2. Перед сном проверять, закрыты ли дверцы всех шкафчиков.
3. Не смотреть ночью в зеркала, проходя мимо них в туалет.
4. Запирать изнутри ванну и туалет, даже если одна в квартире.
5. Заплыв далеко в море и подумав, что кто-то может схватить за ногу - немедленно поворачивать обратно к берегу.
6. Не фотографировать кладбища.
7. Не слушать детские страшилки.
8. Увидев странного ребенка в неожиданном месте, не вступать с ним в разговоры
9. Не покупать клоуна-игрушку и кукол с человечьим выражением лица.
10. Когда страшно - сразу включать свет и телевизор.
11. Не смеяться над самыми дикими деревенскими поверьями
12. Не смотреть черную кассету без наклеек в незнакомом доме
13. Не смотреть российские новости на ночь
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Sasha, Не смотреть российские новости на ночь!Наши новости, да еще и под номером 13...Ванну не советовала бы закрывать, наоборот, открыть. А людям старшего поколения вообще нужно мыться только тогда, когда из домашних кто-то дома есть. Ведь ванны скользкие, это чревато травмами....Правда к особой впечатлительности это не относится, так, предусмотрительность скорее.
Sasha (12.03.2010)
Sasha (12.03.2010)
Ну насмешили
Sasha, а если флешку зашифровать, а потом шифр забыть, случаи то разные бывают
Аквадомик стал для меня родным
Sasha (17.03.2010)
Давно хотели сьездить в Сумароковскую лосеферму и вот вчера собрались , и не капельки не пожалели , от экскурсии получили кучу положительных эмоции
Добавлено через 3 минуты
у каждого лося ошейник с именем и радиомаячком для их поиска если потеряются , Лучик самый старый лось 14 лет а живут они до 19 лет в среднем 15-16 лет , молодые лосики любят морковку для них это как конфетки , единствення лосеферма в России где доят лосей .
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, красавцы какие! А за морковкой потешно так тянутся!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, молодые по 11 месяцев как дети ,но жулики еще те как морковка закончилась сразу все разошлись .
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Смышлёные значит.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!