+ Ответить в теме
Страница 40 из 84 ПерваяПервая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 836

Тема: Фотогалерея наших любимчиков

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
    Erdbeere на пути к лучшему

По умолчанию Re: Фотогалерея наших любимчиков

iriska.66, Близнецы?

Прелесть жизни в её непредсказуемости

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

iriska.66, Они у тебя близняшки чтоли? ))) Спят одинаково, на одном месте.... Наверное у них есть родственные связи )) Класс. Царапаются?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

iriska.66, КРАСОТКИ-БЛИЗНЯШКИ!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Это мама с дочкой, ласковее кошек не видела. Старенькая кошка уже у меня - 18 лет, и за это время ни разу ни на кого лапку не подняла, а маленькая так та вообще не понимает, что можно царапаться

5. Сказал Спасибо:

Erdbeere (08.03.2010)

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

iriska.66, ну это прям открытка готовая на 8 марта или день св. Валентина!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

iriska.66, одни эмоции. Какие классные кошки

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Шурка такой собачке главное сломать характер с юного возраста и показать кто в доме хозяин.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо

Бетюша поздравляет вас с 8 марта

10. Сказал Спасибо:

DERJA (08.03.2010)

Инфо

Sasha, Никому никогда ничего нельзя ломать потому что получается чёкнутый психопат.
    Erdbeere, спасибо Бетюше!!!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

iriska.66, супер кошки!!! Спят как дрессированные. Прелесть.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 84 ПерваяПервая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: